注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

索达吉堪布---生日快乐!  

2009-07-17 11:06:13|  分类: 佛子心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

索达吉堪布---生日快乐! - 果华 - 噶玛巴千诺! 

 

 

2009年7月25日(藏历六月初四),乃释迦牟尼佛初转法轮的吉祥日,也是索达吉堪布仁波切的生日,并正值学院举行“普贤云供法会”期间(7月23-30日)。

      堪布仁波切曾说:“我来到人间的最大愿望,就是要帮助那些弱小无助的生灵,让他们在大自然的怀抱中自由自在地生活。”因而,为了报答上师的恩德,有信心、有悲心的佛弟子在有条件的情况下,这一天应当竭尽全力放生。即便您只能从砧板上救下一条鱼,从罗网中放飞一只鸟,也是给上师最好的生日礼物。

      此日所做的一切善事,其功德均比平日行善增上无数倍。愿广大佛友在菩提心的摄持下,秉承佛陀的慈悲情怀,共襄善举,并以此功德祈愿十方高僧大德长久住世、常转法轮,祈愿佛法兴盛、众生安乐,祈祷世界和平、国泰民安。

索达吉堪 - 果华 - 噶玛巴千诺!

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018