注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

冷空气  

2010-03-12 13:12:08|  分类: 才女专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《冷空气》

词作者/妖儿kiss

 

我曾那么爱着你,

用尽全心,用尽全力。

直到剩下一秒的距离,

你却离我而去。

 

 

我曾学着去努力,

放下苛求,放下无理。

奢求却变得遥不可及,

痴心碎在一地!

 

 

我就是你怀中的冷空气,

注定被热度代替,

爱的盲目爱的不知所以。

冰与火的较量我被蒸发成水蒸气!

 

 

 

我不愿是你怀中的冷空气,

温柔被冻结藏匿。

真心被隔离抓不住的你。

蒸发下的我不愿散去不愿散去!

 

 

 

 

 

 

 

   【后序】:首先声明,我没有失恋阿,今晚写这首只是随笔,无意识的,大年到了,首先,先祝大家虎年大吉!虎虎生威!新年快乐!

     写这首歌词,也是想说,无论男女,如果,你遇上了很爱你或者你很爱的人,记得一定要珍惜,爱也是双方面的事情,当对方不是真心对待你的真心时,当放时一定不要犹豫,真心要给对的人,给能真的珍惜你的人,爱情最怕一厢情愿,到头来伤害的必定是自己,新的一年,希望已经有爱情的人们珍惜身边那份习惯了的爱,还没找到真爱的能在虎年遇上对的人!还是我曾说过的那句,若爱,请深爱!不爱,请彻底!

     冬天的寒冷到了,春天的脚步也不远了,这两天反常的热,都穿单衣了,呼呼,仿佛感觉到了春天的气息,呼吸,尽情呼吸,真好!

 

  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018