注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

大宝法王最新指示  

2010-04-16 13:32:25|  分类: 大宝法王讲授 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝法王最新指示 - 果华 - 噶玛巴千诺!

 

怙主大宝法王噶玛巴对玉树地震最新指示
        

 


印度锡金隆德寺昨日贴出公告,内容如下:

   
我们非常悲痛地得知一场破话性的地震,于2010年4月14日晨,袭击了康区的结古地区,造成了超过400人死亡,约10000人受伤。

 
怙主大宝法王噶玛巴指示,所有噶举寺庙要为死难者及其家庭作以下修持与超荐:普贤行愿品、“根除轮回”法会以及超荐法会。

  评论这张
 
阅读(655)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017