注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

大宝法王噶玛巴呼吁...  

2010-04-18 19:01:38|  分类: 大宝法王讲授 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大宝法王噶玛巴呼吁救助青海玉树地震受难者的倡议信

 

青海玉树县发生大地震,伤亡惨重,目前死亡人数已超过一千,重伤者人数也超过一千,其他伤者也多达上万人。听闻到这些不幸的消息时,我内心万分悲痛,立即开始修法回向受难者:愿亡者能免于骤然死亡的恐惧与痛苦,并迅速往生有缘净土或善道;愿生存者丧失亲友的哀痛,惨遭剧变的创伤及失去家园的痛苦都能得到缓解,并尽快得到所需的援助,早日重建温暖和谐的生活。我个人将终生不断地为此祈祷。

 

此外,我将邀请远近各宗派的寺院及信徒,尤其是自宗寺院及信徒,修持《莲花生大士消除障道祈请文》、《愿望任运自然成就祈请文》、《快速成就祈请文》、《摄受自在祈请文》、《观音菩萨与马头明王咒》、《药师佛仪轨》、《阿弥陀佛仪轨》、《不动佛仪轨》、夜诵《二十一度母赞》等,并积极参与直接或间接的救援工作。

 

我已经指示美国噶玛巴基金会捐款二十万美元,紧急援助此次灾难的受害者。在此,我也呼吁世界各地的佛弟子及善心人士,真诚地为此次大地震的受难者祈祷,并在自己的能力范围之内,尽力参与或赞助各种救灾活动,让救灾活动能够落实。死亡无常,灾难降临时,愿人心本善的力量,能给予受害者身心的安慰及重新出发的勇气。

 

快乐时,将我的快乐回向给众生,愿幸福与快乐遍满一切虚空!
痛苦时,愿一切众生的苦由我来承担,愿苦难的大海全然干沽!

 

第十七世大宝法王噶玛巴邬金听列多杰于二零壹零年四月十七日

 

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018