注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

噶举弟子共修通知  

2010-05-29 15:05:56|  分类: 转载栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 噶举弟子共修通知 - 果华 - 噶玛巴千诺!

 

(一)親愛的法友們:

請各位盡量撥允時間參與,並將此訊息告知對法王具信的弟子。

法海師如是說:

「我剛從上密院回來,這次因緣得知我們最尊貴的法王他的本命年障礙並未結束,而且今年對法王的身體健康及佛行事業都是非常關鍵及重要的一年,因此我請示法王:身為他的弟子需要怎麼做?他說:持誦『蓮師七句祈請文』。

 

 

所以我發起持誦『蓮師七句祈請文』的活動,在法王生日也就是6月26日之前每個人至少念誦一千次的『蓮師七句祈請文』,並起回向給法王,願他的法體安泰,佛行事業廣大無礙。

 

除此之外,5月28日起到6月2日一連六天我也邀請多位噶舉派的喇嘛在金山金法林寺舉辦『蓮師法會』,主要也是持誦『蓮師七句祈請文』,6月6日在我個人新莊的佛堂也有舉辦『蓮師七句祈請文』的持誦法會,歡迎大家前來參加。

謹此  祝你一切吉祥、如意。法海敬上」

(二)

百人敬诵「莲师七句祈请文」化育道场盛意邀请



缘起:喇嘛法海上密院的祈请发启


我发起了一个念诵『莲师七句祈请文』的活动,在今年法王生日时能累积一百万次的念诵,将此功德回向给法王,以下是我传给一些法友的信,请过目:


亲爱的法友们:


我刚从上密院回来,这次因缘得知我们最尊贵的法王他的本命年障碍并未结束,而且今年对法王的身体健康及佛行事业都是非常关键及重要的一年,因此我请示法王:身为他的弟子需要怎么做?他说:持诵『莲师七句祈请文』。所以我发起持诵『莲师七句祈请文』的活动,在法王生日也就是6月26日之前每个人至少念诵一千次的『莲师七句祈请文』,并起回向给法王,愿他的法体安泰,佛行事业广大无碍。 


法海敬上




化育道场盛意邀请(各地法友也可自己記錄下念誦次數,跟我們一同回向)


尊贵的十七世法王噶玛巴尊者,为了十方如母有情众,毅然翻越崇山峻岭,来到印度,为了与有情众再续菩提道上的亲因缘,他持忍过几番寒暑的煎迫,无数外界的违缘使他无法随顺地至各地各国弘法,他都坚忍、安住!无数的流言,众生的业风浩浩,他也默然以内德而自他相换!


大众的福德应由我们努力一起来集聚、荷担!为了和法王的法缘能生生不息地延续,也愿将每人自身修持的行愿融入法王的佛行事业大海中,融成一味!


大家应义无反顾地为自利、利他一起来响应这法道上「关键的时刻」!一起来承担、化身为法王千手千眼观音菩萨的每只净手或只只法眼。




日期时间如下:


6月11日19:30pm?22:00pm


6月12日10:00am?22:00pm


6月13日10:00am?17:00pm


◎我们将礼请列些林佛学院的老师们,于每日的第一支香引领大众起香及最后一日


下午17:00的功德回向。


◎请大家自备水杯。化育道场提供12、13日的午、晚餐。


◎回向后,请将每人所持诵的次数登记下来,以便累积报备。


◎欢迎共襄盛举,欲参加者,请预先Email()报名。


Email的主旨:『莲师七句祈请文』以方便我们归档。


◎由于各地都有举办相关活动,持诵的次数请勿重复登记,感恩您。



活动网址:

http://www.hwayue.org.tw/act/act_100611-13.htm


 

 

 

 

怙主大寶法王海外根本道場— 錫金隆德寺1億遍蓮師咒語持誦報名與護持

 

第十七世大寶法王噶瑪巴的海外根本道場—印度錫金 隆德寺,

其座下法輪中心所屬之 嘉華噶瑪巴紀念協會,H the Gyalwang Karmapa Remembrance Association 

(Pal Gyalwang Karmapae Jesdan Tsogpa)

 

 

即將為法王噶瑪巴舉辦每年一度的祈福法會,

法會中預定累積一億遍的蓮師咒語持誦,

除了祈願世界和平安康與富足以外,

特別為尊貴的嘉瓦仁波切、大寶法王、創古仁波切、天噶仁波切和竹清嘉措仁波切,

 

 

以及全世界所有宗教領袖與聖者迴向祈福、祈壽。

 

嘉華噶瑪巴紀念協會負責本次法會所需善款的籌募。

 

 

本年度法會預計自2010年5月27日揭開序幕,為期三十到四十五天。

您可親自前赴印度錫金隆德寺共襄盛舉,亦可網路報名累積念誦次數。

報名資訊於本郵件下方。

法會善款匯款帳號:

上海商業儲蓄銀行 營業部 Swift code: SCSBTWTP

戶名:江翰雯

帳號:02-20300-0564566

銀行地址: 台灣 台北市民權東路一段二號

銀行電話: 886(2)2581-7111 886(2)2567-1927 

 

 

 

務必將匯款金額、日期和收據郵寄地址寄至以下兩個電郵帳號: gloria1934@gmail.com ,附件

 

給 lharisang@rediffmail.com 以利善款的彙整,錫金的嘉華噶瑪巴紀念協會將郵寄收據給您。請盡量不要用ATM轉帳,以利善款正確匯入,並留有匯款資料查詢。

 

 

報名蓮師心咒持誦次數累積

*Om Ah Hung Benzra Guru Pema Siddhi Hung 

 (藏文發音)嗡 啊 吽 邊札 咕嚕 貝瑪 悉地 吽 

 

 

Sanskrit: Om Ah Hum Vajra Guru Padma Siddhi Hum:  

(梵文發音) 嗡木 啊 吽木 伐札 咕如 貝瑪 絲地 吽木 

 

 

 

H.H. the Gyalwang Karmapa Remembrance Association, 嘉華 噶瑪巴紀念協會

 

 

Rumtek Dharma Chakra Centre,  隆德寺法輪中心

P.O. Rumtek, East Sikkim, India Pin-737 135

 

 

隆德寺網站http://www.rumtek.org/

 

請 Email 或去電錫金 報名持誦次數累積;

Mr. Tashi D. Lharisang, Honorary Secretary

 

榮譽秘書: 扎西 達傑拉桑  tashi_rumtek@yahoo.co.in or 

Mobile: 91-9933012901

 

 

蓮師七句祈請文

 

噶举弟子共修通知 - 果华 - 噶玛巴千诺!

鑑於華人地區有甚多對嘉華噶瑪巴大寶法王具有信心之善信大德,為了方便大家有機會參與此共修及供養隆德寺僧團的善行。由 嘉華噶瑪巴紀念協會 榮譽秘書:扎西達傑拉桑先生(Mr. Tashi Dhargay. Lharisang)授權給江翰雯師姐,負責協助今年法會對各方信眾查詢聯絡,以及代收法會供僧團功德金善款帳户的各項事宜。

 

 

 

共修通知:

《蓮師七句祈請文》,群里的噶举弟子,和其它宗派弟子,2010年6月26日前完成一千次,希望大家积极参与这次共修,,

回向法王,长久住世,法轮长转,愿他法体安康, 佛行事业广大无碍。

  评论这张
 
阅读(965)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017