注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

法王噶瑪巴的個人請求...  

2010-05-04 09:36:45|  分类: 大宝法王讲授 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法王噶瑪巴的個人請求... - 果华 - 噶玛巴千诺!

法王噶瑪巴的個人請求:籲請僧團為青海地震的生者與亡者迴向

致如海會眾之有情皈依處: 

如您所知,一場毀滅性的地震在近日襲擊青海省玉樹縣,奪去了成千上萬人畜的生命,而遺留給許多生還者傷殘與身心上的創傷。雪上加霜的是,創古寺在目睹自身寺院與其內珍貴文物的毀壞之際,還承受了僧團中數位成員的死亡。簡而言之,該地區與其居民經歷了令人無法忍受的損失。 

請帶著愛與關懷憶念生亡二者。我謙卑地請求您,以大悲之心仔細認真地為他們祈禱,並將您的善業迴向給他們。 

噶瑪巴 鄔金欽列多傑 

書於2010年4月26日

  评论这张
 
阅读(785)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018