注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

尊貴的 昂噶仁波切簡介  

2010-08-22 08:19:06|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊貴的  昂噶仁波切簡介 - 果华 - 噶玛巴千诺!

尊貴的  昂噶仁波切簡介
(編按:尊貴的  昂噶(才仁尼瑪)仁波切曾於九十三年八月十三日至十五日三天,蒞臨貢噶寺弘傳密法及主持馬頭明王火供。同時仁波切八月十四日于藥師佛灌頂法會上所作的部份開示,已刊於九十三年九月份貢噶法訊的第二版。以下為仁波切的簡介)
第一世昂噶仁波切是偉大的利美運動宣導者之一---如蓮師一般的人間真實化身,掘藏大師---金剛上師區傑林巴的心,噶瑪噶舉的金剛上師東那日巴噶布仁波切的身,二為一的轉世化身。是一位具有極高證量的“德童”顯瑜伽士之相,由第十三世大寶法王敦都多傑陛下認證。
第二世仁波切顯現的是德行圓滿的比丘相,主修藥師佛本尊法門,深讀藏醫學。是根據第十五世大寶法王卡卻多杰陛下的預言所認證。
第三世仁波切(即今世)於1973年降生於青海玉樹洲一個藏醫世家。五歲時在行醫的父親前讀書識字,十歲起接受大小五明和以醫明學為主的學習,十一歲 出家,十五歲在曩謙白吾拉青寺為僧,開始學習各種儀軌和頌讀之法,同年被泰錫度仁波切認證為第三世昂噶仁波切的轉世,19歲在蔣貢康楚仁波切前受沙彌及比丘戒。1991年20歲時在東填鄉格桑寺坐床,成為該寺法主。
今世的仁波切得到了許多大成就者給予傳承灌頂,其中有泰錫度仁波切、桑杰年巴仁波切、創古仁波切及噶瑪恰美仁波切….等。
昂噶仁波切因其宿世之悲願而應化娑婆,為生生世世幫助六道眾生,離輪迴痛苦而降世五濁!並通過其之善巧方便(仁波切精通藏醫學),與眾生廣結善緣,引導眾生學習佛法,脫離六道輪迴之束縛轉,識成智登究竟之覺岸。仁波切此次應貢噶寺之禮聘,除了將於國曆七月三、四日晚上傳授綠度母及咕嚕咕列佛母密法外,七月五日上午亦將主持藥師佛消災法會,法友們可別錯失此美好的因緣。
 
  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017