注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

供护法!  

2010-08-04 12:48:42|  分类: 上师讲授 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

顶礼大恩至尊根本上师法王如意宝晋美彭措!
顶礼前译浩瀚三根本、如海神力护法众!
顶礼三洲感应护法韦驮尊天菩萨!
 
神圣庄严的呈奉着丰盛供品的经堂大殿,巨大震撼的鼓声就要响起,成千上万的僧众的供赞即将回荡。
 
直插云天的飘动着护法经旗的喇荣山顶,此起彼伏的念诵将会出现,随风卷上的风马也将飞入于天心。
 
天地宇宙之间,似乎正在为此动容变色,正在酝酿着一种神秘难测而又随时待发的超然力量。
 
藏历六月二十五、二十六日(阳历8月5号、8月6号),一年一度喇荣五明佛学院护法大共修到来了!
 
一切都在准备之中,我们的心,无比激动!
 
自从去年写了《共汇一股祈祷护法的力量》,号召大家供赞护法以来,山上山下的广大佛友纷纷响应,共同汇聚成了一股巨大的供赞护法神的力量,感应了不可思议的护法神,处处显示三宝的神威,遣除了大家闻思修行和弘法利生的重重障碍和违缘。对此,很多人都是有着不少的真实感应和现量体会的。
 
然而,我们时刻也不能忘记的是:这个时代仍然是一个法弱魔强的时代!整体的佛法还在衰败之中等待兴盛,无边的众生还处于迷乱痛苦里面不得自在,闻思和修行还在飘摇不定当中坚难迈步。我们没有理由踏实和放松!一不留意,一不小心,就会人为地造成失败和挫折,留下惨痛和后悔。
 
三宝的力量是宇宙当中最无比神奇的力量。如海护法神集中了三宝的无比神力,护持一切、扫荡一切、威伏一切,让三宝弟子的事业,与众不同,可以无尽吉祥,可以处处胜利!
 
冥冥之中,有了护法神,我们顺顺利利的度过了过去的修行岁月;冥冥之中,只要我们不失信心供养赞诵,护法神还会一直流血流汗,为我们抵挡一切,成办一切,直到我们成就菩提。
 
作为一个修行人,有没有得到这种一般人看不见的冥冥之中的救护力量,就会出现一般人也能看得见的巨大差别。
 
护法神,是三宝赐予每位佛子的无上救护。我们拥有这样的祈祷对境,是作为三宝弟子的无上幸运!因此,供养赞叹护法神,是每一个三宝弟子必备的(而且是应当欢喜自觉去做的)修行。
 
对于过去的一切,我们感恩护法,应当尽力酬谢供养;对于未来的一切,我们更要依止护法,尽心尽力不间断的供养赞诵!
 
现在,是共修护法难得的吉祥日子,大家千万珍惜,一起来参与。在共同的时间,在不同的地方,大家一起来按照成就者具有殊胜加持的仪轨,供设如法丰盛的供品和缘起物,共同酬谢、供养、赞诵如海护法:降魔自在大战神格萨尔王、宁玛派法身示现三大护法、莲师授命大力自在紫玛护法,尤其法王如意宝前世——文殊大幻化——一切勇士三密总集之丹哲意吾布美,和汉地一致礼赞的护法韦驮尊天菩萨。
 
我们希望大家发起纯净而猛厉的意乐和广大的菩提心,为了闻思修行正法,为了弘扬正法,为了高僧大德住世,将护法的加持,请到家,请到寺院,请到当地,请到世界的每一个角落。从而依靠你的加入,护法神处处树立三宝的神威!
 
个别佛友如果没有条件在当地供赞护法,“显密佛教交流中心”将一如既往地提供这方面的方便,有意者可直接垂询中心。
 
佛友们,让我们万众一心,共同供赞护法。让这种共同供养赞叹的巨大力量,无碍传达,使诸佛智悲力总集的护法神众,欢欣满意,从而现起金刚身、自在身,共携如海神力眷属,融入我们身心,从今乃至菩提果之间,作为我们如影随形永不分离的救护。
 
愿我们摧伏自己以及天下佛友一切闻思修行的外内密的违缘,团结和合,尊胜诸方,功德增上,二利圆满!
 
愿所有十方世界的清净佛法,无偏弘扬,深入人心,炽然兴盛!
愿住持教证法藏的高僧大德,法体安康,长久住世,常转法L!
愿所有的有情众生,善愿必成,身心无恼,六时吉祥!


益西彭措
藏历二O一O年六月二十三吉日
(2010/8/3)于喇荣圣地

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017