注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

法王噶玛巴呼吁大众参加“全球熄灯一小时”活动开示全文  

2012-03-31 19:41:29|  分类: 转载栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

论坛中译:噶玛戒明

英文出处:http://www.earthhour.in/partners/index.aspx#quotes

法王噶玛巴呼吁大众参加“全球熄灯一小时”活动开示全文 - 噶玛善友.果华 - 噶玛巴千诺!

 

 

我请求所有人在3月31日晚上8:30加入我们,将您周遭所有的灯关掉1个小时。这简单的行动有着深远的意义。请您加入我们,和世界各地数以百万计的人共同响应这个活动,以提高人们因气候变迁对世界环境所造成的冲击的关注,并一同发声,这将有助于加深我们对地球和人类彼此之间的责任感。

 

这个行动也提醒我们,每个单一个体所做的决定,可以与我们共同克服现在所面临的环境挑战。一个真正有意义的宗教修持也包括了为保护人类赖以生存的地球所采取的实际行动。

 

请加入我们,帮助创造拥有一个安全气候的明天。

 

                                               ——第十七世大宝法王噶玛巴 邬金钦列多杰

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018