注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

噶玛巴千诺!

嗡达嘞都达嘞都嘞玛玛阿优布涅嘉那布真咕噜梭哈!

 
 
 

日志

 
 

爱的供养!  

2012-06-11 06:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的供养! - 噶玛善友.果华 - 噶玛巴千诺!
         噶玛巴的祈愿(一):我祈愿无论在黑暗世界的那个角落,你能成为那一道足够广大的光芒,我愿能够清楚的看到,你如繁星般闪耀各处,我愿你能成为汝之所在之处的光明,光耀世上所有的阴暗与苦痛! 噶玛巴的祝福
爱的供养! - 噶玛善友.果华 - 噶玛巴千诺!
     噶玛巴的祝愿(二):我祝愿,在祈愿法会的时候,念诵 者们意所生,口所出的每字每句,都成为金色的形体,字字充满遍布于世界的所有空间,清洗寂灭污烟,哀嚎与战争,让慈悲的字句与众生的善心结合,如同日月,星辰般照耀,以温暖慈悲与清凉智慧的万丈光芒,照射至每一位众生,涤净自身沉睡已久的无明与贪欲嗔恚的黑暗,让众生于众生之间,如同失散已久的母子般重逢相认。愿我能在这世间所散播出的不伤害与和平的乐音之中,香甜入睡-----这是我的梦想。
爱的供养! - 噶玛善友.果华 - 噶玛巴千诺!
噶玛巴的祝愿(三) 「我們的笑,諸佛菩薩都看到了;我們的歡喜,遍滿十方……要記得佛陀入滅前的叮嚀:『諸法因緣生,都是無常的』,所以你們回去混亂的世界,要照顧好自己的身心……我在遙遠的地方,也會感覺到你們像一盞盞光明的燈亮起來,像一顆顆明亮的星星照亮了夜空,我在遙遠的地方會感覺得到。」第十七世大寶法王。
 
 

大宝法王噶玛巴:在我生日(6月26)的这一天,我不应只是想着自己,标榜出我在过去这一年中的成就,或是过去这十年中的.., 反倒是,我该好好想想我为什麽存在,什麽是我此生的目的。虽然我仍然在这样思考与学习的过程当中,但是,我却已经因他人赐给我无量的爱与慈悲而感到震撼。我所获得的远远超过我所给予的。

我总是执着,希望看到你们的笑脸 所以我一直努力着。在佛陀圣地,千佛成道的密严净土 我发愿 我的一切身口意都永远跟随着你们。给予你们安慰 减轻你们痛苦。

爱的供养! - 噶玛善友.果华 - 噶玛巴千诺!

 

【极殊胜的合影照片:第十六世大宝法王噶玛巴与传承法子们】正中坐者:第十六世大宝法王噶玛巴;左一者:第三世蒋贡康楚仁波切;左二者:第十二世广定大司徒仁波切;右二者:第十二世国师嘉察仁波切;第二排右一者:第十世巴沃仁波

(第八世大宝法王米觉多杰曾说:“功德境是上师宝,恩德境是父母还有施主们,没有比欺骗他们更糟糕的事了。”——大宝法王噶玛巴)

 

 

十七世大宝法王噶玛巴·邬金陈烈多杰长久住世祈祷文
波卡仁波切 造

诸佛悲心自身噶玛巴
诸佛事业总集噶玛巴
诸佛传承灌顶噶玛巴
邬金卓度赤烈敬祈请

 (请写出您想对法王说的心里话。)
 

请参阅日志---法王的故事
  评论这张
 
阅读(856)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018